Conheça um pouco mais sobre a nossa história, nossa inspiração e a nossa principal missão, que é entregar conforto, alegria e satisfação para as pessoas.
Comer, Amar e Viajar são os seus três verbos preferidos. Parece que não conseguem separar um do outro. Com certeza, tudo que vieram em família, nas experiências de inúmeras viagens e com amigos já a alguns anos e entorno de boa comida, fizeram que os sócios em tudo, o casal Rubem Fridolino e Ketty Christ percebessem o inevitável caminho e importância em criar a CAV, um espaço para todos se conectarem, entendendoa alimentação como melhor prática agregadora das relações humanas.
Rubem, por sua paixão a gastronomia, se tornou o carinhosamente Cheff Fridô. E Ketty, agente de viagem a 30 anos, adoraestar entre amigos, é muito criativa e apaixonada por arquitetura e design. Com filhos maravilhosos, já crescidos e criando asas, ambos escolheram dedicar seu melhor tempo, comunicar seus valores e transformar suas vidas num cenário possível para diferentes experiências pessoais e profissionais.
Assim nasceu a CAV – Comer, Amar e Viajar, cuja estratégia é permitir, através do compartilhamento de espaços, mesas, talheres, forno e fogão, um jeito possível e contemporâneo de viver em comunidades, onde todos possam trabalhar e conviver com consciência e responsabilidade, em ambientes positivos para a criação de relações mais profundas, mais felizes e genuínas entre pessoas.
CAV é um espaço de Chefes, de cozinheiros profissionais, mas também dos amadores e dos que desejam muito se aventurar na experiência inesquecível e saborosa de preparar um prato para quem se gosta. Com certeza um lugar onde todos apreciam uma boa comida.
Somo pioneiros em ter um espaço compartilhado com foco em gastronomia da região.
Somos uma comunidade, onde compartilharemos sonhos, num perfil lutador, e inovador e com muita energia.
Promovemos encontros para criar laços da comunidade e desenvolver o potencial pessoal e profissional dos empresários. Algumas reuniões são mais sociais e descontraídas, outras são mais voltadas para os negócios.
Inovação é nosso maior adjetivo embora seja uma palavra batida e muito usada, mas sabemos que a CAV agrega valor a gastronomia de forma diferente do padrão anterior. Promovemos as conexões e o network. É através dele que as grandes transformações acontecem nas empresas.
Além do espaço físico de cozinhas e assados , também disponibilizamos nossa expertise em vendas como consultores, nossa biblioteca de gastronomia e gestão de pessoas/negócios para que seja um lugar de criação, pesquisa e diálogo com profissionais da cozinha ou áreas correlatas, lapidando ideias, produtos , serviços e sonhos.
Entre os eventos gastronômicos: Cine Gourmet, Jantaràs Cegas, Na Ilha com a Chef, Cursos de gastronomia nacional e internacional, Chefe por um dia, Degustações, Jantares temáticos, Curso Sommelier de Cervejas, Gastronomia para Maridos, Gravações, Drones, Lançamentos de produtos, Lives, fotografias, coworking, sala de reuniões, festas e confraternizações
© CAV • Todos os direitos reservados
Social Chat is free, download and try it now here!